Официальный сайт МБОУ СОШ п. свх. Прибытковский
Липецкая область, Грязинский район, п. свх. Прибытковский
  • Кораблина Анна Юрьевна.
    Кораблина Анна Юрьевна

    Уровень образования

    Высшее образование

    Общий стаж работы

    13 лет

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Квалификация

    Учитель русского языка и литературы

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина», 7 июля 2010 г., учитель русского языка, литературы и истории по специальности «Русский язык и литература» с дополнительной специальностью «История»;

    Диплом о профессиональной переподготовке «Стратегия деятельности советников директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями», ЛИРО, 27 июня 2023 г., предоставляет право на ведение  профессиональной деятельности в сфере воспитания  обучающихся.

    Повышение квалификации и переподготовка

    15.03 2021 г. - 27.04. 2021 гг. «Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников (в том числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта «Учитель будущего» (русский язык)- 112 часов;

    31 июля 2021 г. «ЕГЭ 2021. Русский язык. От целеполагания до государственной итоговой аттестации: методы повышения результатов освоения школьного курса»-72 часа;

    13 июля 2022 г. «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя»-36 часов;

    2022 г. «Школа современного учителя». Развитие читательской грамотности»-56 часов;

    2022 г. «Программирование воспитания в образовательных организациях:управленческий аспект»- 16 часов;

    17 июля 2023 г. «Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект»-36 часов;

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie